Источник воды живой

Источник воды живой

Твое живое Слово, как Источник рая –
Несет живительную силу в жизнь мою,
Своею мудростью, любовью наполняя,
Дарует радость, мир и благодать Твою!

Прекрасен Твой завет, Твои обетования,
И повеления Твои,  – они хранят  меня,
Живу под кровом Твоим и достойна звания,
Невестой называться в Царстве у Христа!

Стихи Елены Ярмоленко


Рецензии