Все люди жаждут своё чудо
Ища порыв страстей в себе.
Мечтами окрыляем друга,
Фантазий взгляд на высоте.
У каждого калос измерен,
Богатством внутренним своим.
На стержне собственном уверен
Мечтою каждой дорожим.
Не нужно верить в безысходность,
Вся череда потерь пройдёт.
Смотри не бойся, осторожность
Поверь в себя, фортуна ждёт.
Без риска пустота, слепая.
От серого не будешь сыт
Воображенье оживляя...
А значит дух мой не убит.
Свидетельство о публикации №115071906503