шалтай-болтай

Не пишутся стихи.Но ходят поезда
и самолёты день и ночь летают
и,на востоке новая звезда
нам шлёт приветы из Китая.

Жизнь продолжается.
Да здравствует Китай!
Я рад.что у Китая получилось.
А поначалу корчилось,влачилось.-

Был у Китая свой Шалтай-Болтай,
который,непрестанно,путал карты,
Чтоб околеть ему в начале марта.
    
       ===========


Рецензии