Намного ярче...

     Нет красок ярче и сочнее,
 чем ясный,как рассудок взгляд...
     Мазки у Вечности темнели,
   то превращались в звёздный ряд...

    И в этом спектре обозрений
      видны несчётные цвета.
   Не знал их всех Микеланджело,
  не знал Ван- Гог ,ни Тициан...

    Не перечислить живописцев,
  чей взгляд, внесённый в полотно,
     уже был красками исписан;
   так Жизнь творила  у зрачков...

 И,всё же,взгляд, где кисть- рассудок,
    мольберт- слова, а краски- звук,
     намного ярче всех рисунков,
     где был дуэт таланта,рук...

              19.07.2015


Рецензии