Сестре
Среди лугов, земной красы
Цветочек солнечный - ромашка.
Глаза - две капельки росы.
Они - точь в точь, как у Наташки.
С слышу снова тот же звон
Весёлый - переливы смеха.
Мне в памяти остался он:
Вновь сердцу и душе утеха.
2
Мне вспомнилось раннее детство:
Голова твоя - одуванчик,
И смех - колокольчик прелестный,
Цветами покрыт сарафанчик.
В высоком плывёшь травостое,
В божественном утреннем свете.
И словно паришь на просторе
Кудрявеньким ангелом в лете.
Щебечут в кустарнике пташки,
Смешались в одно быль и небыль.
Дивится сестрёнка Наташка
Дуге семицветной на небе.
Свидетельство о публикации №115071906463