В магазине женщина Держала каретку яиц
Держала каретку яиц
Я спросил отборные?
И она подробно,
стала объяснять
Сейчас их нет
Лишь первый сорт.
Полезная информация
Я посмотрел в глаза
В них просилась дегустация
В них читалось
"налетай,подешевело,
распродажа,Акция"
Я сделал умное лицо
Сказал спасибо и ушёл.
К чёрту умное лицо
Я бы на месте её
Бросил в это лицо
яйцо
Свидетельство о публикации №115071900646