***

Живя  здесь  первый  раз,  не  зная  правил,
Упрямился,  пытался  жизнь  исправить.
Случалось,  дрался,  натыкался,
По  мелочам  сражался.
Искал,  а что искал и сам не знал.
Да  и любил  не  ту, с которой  долго,
А ту, с которой  было колко и  не долго.


Рецензии