Джереду

Что Джеред стал мужчиной,
Пусть знает целый Свет!
Ведь милой Оли сыну
Уже тринадцать лет!
Но каждый пусть рассудит,
Что Олечке дитя
Ребёнком также будет
И много лет спустя.
Арбитром тут Бармицва –
Она венчает срок,
В который состоится
Мужчиною сынок.
Но будут в становленьи
Мужских достоинств всех
Решимость и сомненья,
Ошибки и успех.
Вся жизнь полна загадок.
Разгадки чтоб найти,
В себя поверить надо
И не отстать в пути.
Глазам своим не верю,
Ребёночком ведь знал,
А ныне вижу: Джеред
Красавцем юным стал.
Пусть утренние зори
Тебя ласкают так,
Ничто чтоб не изморит
И был ты здоровяк.
Мой Jared, поздравляю
С Бармицвой. Ай лав ю!
Целую, обнимаю
Я Zullig всю семью!


Рецензии