Питерское. Кейбоард-фитнес
По Фрейду
Долгие ночи и дны
Долго-ж , братушки пытали
В - топке
Сережку сожгли
Белые-белые ночи
Жили без денег сперва
Нравилась Ты - оттчего то
Это - по-Фрейду судьба
Вот , и - теперь
как накатит
лезет - в бушлат альбатрос
- Думаю , пули мне хватит - ?
Чтоб исчердпать весь вопрос
*
Свидетельство о публикации №115071900641