Кукла

Для кого
Ты стараешься быть красивой
Хочешь-будь,
Но не трать понапрасну силы
Красота не в лице,
Красота в душе
Это верная истина,
Хоть и клише.
Улыбнись мне губами
Не чёрствыми губками
Я не люблю
Надувных проституток.
Что же ты,юная
Девочка блудная
Губишь себя
Несомненно ты глупая !
Мозг твой остался
В резиновых куклах
Кен -педофил
Барби-юная шлюха.
Пудра,помада,тени и тон
Доктор,бабло,
Укол,силикон.
Для кого-то ты "куколка"
Мне манекен
Или груша боксёрская
С хорошей отдачей.
Раньше тебя,
Радовал Кен,
А сейчас два укола
В углах глаз на сдачу.

Июль 2015


Рецензии