Первый поцелуй

Помню тот вечный поцелуй,
Который подарила на свидание,
А я стоял,как полный обалдуй,
И не мог сказать тебе признания

Столь был нежный,ароматный
Поцелуй тот ангельский
Рот мой-стал он словно ватный
Ещё и посторонние натиски

Этот момент мы не забудем
Тем более-наш первый поцелуй,
И всё равно,что до нас там людям
Пусть знают,что я тебя люблю


Рецензии