Пред нами протекает жизнь

Пред нами протекает жизнь.
Мы как художники рисуем.
Бери все краски не ленись,
И вдохновление колдует.

Не поддавайся тем сомненьям,
Снимите якоря свои.
Поступкам нету сожаленья,
В игре мы этой не одни.

Все ждут, всегда чего то просят.
Без слабости прожить нельзя.
Любовь под сердцем каждый носит.
Для поиска нам жизнь дана.

И в те минуты чарованья
Вино приятное текёт.
Есть всему месту оправданье.
И что-то новое нас ждет.


Рецензии