О старости
Ночь пахнет ветром. Он болеет стужей.
От слабости срывается рука.
Но этот мир уже не обнаружит,
Ни кислых щей, ни мыслей старика.
Уже не жаль, что жара не осталось
В печи холодной, а метель метёт.
И пусть все это называют - старость
Я знаю, он когда-нибудь умрёт.
Сейчас он тихо доедает ужин
И мёрзнет тело слабое в тепле.
Но этот мир уже не обнаружит,
Что он давно уж умер на Земле.
2013 г.
Свидетельство о публикации №115071906348
Это не в обиду, бзик мой - буквоедство.
А читаю с удовольствием.
Захар Разумный 17.02.2017 06:36 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 17.02.2017 06:44 Заявить о нарушении