А в глазах сияет лёд
Долго спать...и лишь потом,
Тихо к миру обратиться
За безудержным теплом.
Свет померк и гаснут звёзды,
Мрак царит теперь в душе,
Холод в сердце побеждает,
Замерзает всё во мне.
БОЛЬ войны, остервененье
Оседает там и тут...
Сколько лиц живёт в забвеньи
И в тепле лишь прорастут.
Души их окаменели,
Не осталось больше слёз
Лишь возмездие царит там,
А в глазах сияет лёд.
Свидетельство о публикации №115071906324