Торт-мороженное с клубничкой. рецепт

 
Возьми два стакана зимы.
Добавь пол-яйца Луны.
Перемешай метелью.
Звенящие коржи земли
Кремом снега намажь.
Вьюги взбитые сливки
Вилюшками уложи.
Льда леденцом укрась.
А наверху –мороза
Красный нос.


Рецензии