Измена

Я сегодня, любимая, не приду домой.
Я сегодня ночую у той другой.
Та другая меня увела с пути.
Не сегодня-завтра я уйду из семьи.

Ты прости, родная, за обман и ложь.
Наше время счастливое уже не вернешь.
Ты прости за ссоры и боль обид,
Твои слезы не стоят моих интриг.

Ты прости, что детей не укладывал спать,
Мне хотелось Ее вместо них целовать.
Пусть простят меня сын и малютка-дочь,
что их папа уходит из дома прочь.

И прости, что так редко дарил цветы,
был слепым и глухим, не давал теплоты.
Ухожу, не вернусь, не зови у порога.
Будь счастливой, молю тебя, ради бога.

Пусть мужчина другой согревает тебя,
любит наших детей, все им чувства даря.
Я сегодня уже не приду домой.
Я ушел от тебя к новой жизни, иной…

12.06.2015.


Рецензии