Да
Да платят мне в двойне!
Да все мне на готово,
Да лучшее во мне.
А вам все что плохое.
А а вам все что тяжело,
А вас не оставят в покое.
Все проблемы все про одно.
А всего лишь это мыли ваши-
Не зная вы обо мне ничего.
Всего лишь вам так кажется,
Да кажется и больше ничего.
Ведь прихожу, улыбаюсь,
Шучу и вот так все легко.
А мои проблемы я стараюсь,
Оставить внутри себя глубоко.
Не ною и не плачу,
Вот и кажется вам.
ТАК ВОТ УЛЫБАЙТЕСЬ НА УДАЧУ
И БУДЕТ ЖИЗНИ ЛУЧИСТЫЙ СВЕТ ВАМ!!!
Свидетельство о публикации №115071900631