от чего же?

от чего же в небе звёзды,
заискрились, отделяясь,
все нелепые вопросы,
где то в жизни потерялись.
под галактикой, с улыбкой,
звучно стукая ногами.
я иду к тебе навстречу,
со словами, со словами.

от чего же все кометы,
словно капельки росинки.
улетают на планеты,
словно по ветру пушинки?
и кружатся хороводом,
видя новое пространство.
я под космосом шагаю,
встретить нежное убранство.

от чего мы всё на свете,
за улыбку раскидаем?
от чего мы словно дети,
вновь под космосом блуждаем?
за руки вперёд несёмся,
отрываясь с чудесами.
улыбаемся, смеёмся,
и влюбляемся словами.;


Рецензии