Мечта о хорошем мире

Как устали мои глаза
Смотреть на этот мир,
Но не могу глядеть назад,
Что всё нормально с миром,ты не ври

Ведь он давно уже гниёт,
И небо в газовых отходах
Лишь душа моя поёт,
А она,сама,живёт невзгодах

Хочу я,чтобы мир расцвёл,
И жизнь была в радость,а не в горе
Чтоб каждый свой счастливый путь нашёл,
Люди были в крепкой дружбе,а не в соре

Пусть всё плохое из мира сгинет,
И останется лишь благо на земле
Пускай само проклятье нас покинет,
Тогда будет хорошо,и вам и мне


Рецензии