Не торопись признания делать

Не торопись признания делать
И обещания не дари,
Коль нет любви, то неумело
О чувстве том не говори.

Ты подожди, когда узнаешь,
Что ближе человека нет,
Того, о ком всегда мечтаешь,
Кто заслонил весь белый свет.

Лишь в ту минуту можешь смело
Открыться сердцем и душой,
Сказать о чувстве ярком, зрелом,
Что захватило разум твой,

Когда способен без остатка
К ногам и жизнь свою сложить
За миг божественный и краткий,
За радость преданно любить.

До той поры, пока сомнения
Тебя терзают изнутри,
Ты помолчи без сожаления
И о любви не говори.


Рецензии
Да, порою тянут за язык
Любовные страсти,
А потом обида словно штык
Рвёт совесть на части...

Удачи Вам!

С уважением

Анатолий Мальгин   19.07.2015 19:20     Заявить о нарушении
Согласна с Вами....у вас у мужчин по-моему такая ситуация возникает значительно чаще, чем у женщин. С улыбкой Зоя

Зоя Воронина   19.07.2015 20:10   Заявить о нарушении