Быть может, опоздал...

Откуда столько мудрости в глазах,
Откуда понимание языков,
Откуда независимость и страх,
Что не успеешь то, к чему готов...
Откуда столько страсти за родных,
Кому родным быть может и не стал.
Откуда столько боли за других,
Кому помочь, быть может, опоздал...


Рецензии