Про паломника и напалм

Паломник - от слова "ломать"
- привычного быта границы,
в неведомой дали искать
родные и свежие лица.

Паломник от слова "напалм",
горючая смесь по маршруту,
от мяты, аниса и руты
-десятую часть в криминал.

Паломник - от слова "солить",
осаливать дуги простора,
и очи, потуплены долу
красотами животворить!

Паломник - тяни и толкай,
к свободе вы призваны, братья!
По мерке ли царское платье?
Скорее на ус намотай!


Рецензии