Я не приду...

Я не могу тебя спасти
Не от того, что так бездарна...
Не утолить твоей тоски,
Не объяснить, что у реки -
Одно лишь дно. Оно - не парно!

Что жизнь моя - иной закон,
Что не дрожат от гнева руки,
Что злой судьбы был честен кон,
И выбор сделан. Оскорблён,
Не примешь дружбы ты от "суки".

Сложнее нет на всей Земле -
Освободиться от желания...
Я не приду. Во добре иль зле,
В рассвете жизни, иль - золе,
Бездарней нет непонимания.


Рецензии