Три жалких дня
Прощать, снова ждать, а потом - каяться?!
А, наверное, Тебе кажется,
Что я просто кайф получаю?
Когда мне больно? Когда тоскую? Или скучаю?
Думаешь, я - лучшая ученица Захер Мазоха?
Все верно, Милый.
Мне без Тебя плохо.
Только, хватит ли силы
Держаться
Весело.
И легко.
Когда обижают.
Бесят.
Когда в рану льют кипятком.
Когда
Призрачное "Да!"
Опять превращается в "Если..."
Когда распинают вновь,
А мы - три дня,
Как воскресли?
Как тут спасаться через любовь -
Когда ржавые гвозди
В ладони? В ступни? В голову?
И гроздьями
Сыплется моя кровь
Прямо в руки Твои.
А Ты - разводишь их в стороны.
Свидетельство о публикации №115071906212
Валерия Демченко 12.10.2015 11:27 Заявить о нарушении