Когда симпатия, одна...

Когда симпатия одна...
Не стоит, строить отношения.
Коль знаешь, то...
Что будешь изменять.
Бухнув в кругу, друзей прикольных.

Не стоит, с чувствами играть.
Того кто вдруг, откроет двери.
Да и привяжется, к тебе.
И не шутя, а в самом деле...

Когда симпатия одна.
То не дари, ты вновь надежду.
Коль знаешь, что не для тебя.
Тот кто открыл, свои вот двери.

Когда симпатия одна,
Не стоит строить отношений.
Ведь знаешь, что не для тебя.
Его глаза, что смотрят вновь с надеждой.


Рецензии