Городу

Беглыми строками по линиям метро,
Нарисованным мыслям - граффити,
Я встречаю твоё тепло,
Молча спрятанное в граните.

Собираю в душу твой дождь
И гуляю по мостовым.
Я уничтожен, ну что ж,
Я чувствую , что не один.

Тобой никогда не буду покинут,
Твои аллеи и парки во мне,
Разводными мостами проникнув,
Я твой, навсегда, в тебе.


Рецензии