Писакам и Псакам

Книжки желто-бульварные-
Правды в них ни на грошь.
Только знаки товарные.
Всех купили, ну чтож.
Наштампованы гладенько
Под пером писарЯ.
Так участливо- гаденько.
200 грамм вискаря,
Чтоб напиться до истины-
Не болела б душа.
Эти мысли нечистые
Я убью неспеша.
Этот глянец, что с запада
Нам толкают враги.
На Россию наляпали,
Добивают с ноги.
Правда будет уродиной
С костяною ногой.
Не швыряются Родиной!
До доски гробовой!
-----------------------------------------

        ЧАСТУШКА.
Где нашли такую дуру-
Победила всю культуру!
Вылезла на пресс-релиз,
И упала рожей вниз.


Рецензии