Молчит закованный в усталость...
Мой поэтический порыв
Душе бы отдохнуть хоть малость
Сил накопить на новый взрыв
Но муза, хитрая бабенка,
Пегаса быстро запрягла
С издевкой хохотнула звонко
И прочь умчала в небеса
Оставив мне раздумий ворох
Рифм не сложившихся букет
Печали отсыревший порох
Вопросов ищущих ответ
Ну что ж,начну тогда с начала
И по крупицам соберу
Что за душой еще осталось
Что я еще сказать смогу
Овсом из рифм верну пегаса
И музу вновь я привлеку
Не славой мачо ль ловеласа
А словом, чем дышу, живу.
Свидетельство о публикации №115071900614
чувствуется, что Вам дорого то, о чём пишете.
Так держать!
Ладжавати Мила 14.10.2024 18:44 Заявить о нарушении
Овчинников Валерий 14.10.2024 18:56 Заявить о нарушении