Из вечности и день, и ночь идут

Из вечности и день, и ночь идут,
Непознаваемое познанным раскроют,
И каждый раз в отмерянном сойдут
И покрова из тайны тайн завесы приоткроют...

Пусть шёпот звёзд услышавший сейчас
Поднимется своей душою звёздной,
Он станет целым с Космосом для вас,
Чтоб свет дарить любовью гордой!

Мы снова вспомним кем были тогда,
Пришедшие из глубины Вселенной.
На перекрёсток всех миров придя,
На грань того, где Хаос правил Бездной.

Из Вечности рождённая Звезда,
Сняв одеяния из света - дар рожденья,
Пришла узнать, как вновь уйти на Небеса
Познавши плен  материального  деленья.

И вот весь опыт разрушенья завершён,
В нём найдены открытия бессмертья,
Как может Дух, в земное тело воплощён
Подняться в силе, осознав Любви мгновенья!

19 июля 2015 г.


Рецензии
Это что то из высших сфер.
Очень впечатляет!

Игорь Степанов-Зорин 3   12.10.2015 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.