Не могут быть все ожидания напрасны

Не могут быть все ожидания напрасны
Ждать надо даже если есть малейший шанс
И доверять тому кого нет рядом
Просить у Бога, чтоб не дал ему страдать

Не могут быть все ожидания напрасны
Ждать надо даже если есть малейший шанс
И этим мы любовь проверить сможем
Лишь только всю себя ему отдав

Не могут быть все ожидания напрасны
Ждать надо даже если есть малейший шанс
Направить мысли все на встречу с милым
А волю лишь на Бога полагать...


Рецензии