Когда судьба зовёт в поэты
отказываться нет причин.
При свете дня, при лунном свете
пишу черновика почин...
Простые мысли, до смешного,
и рифмы простенькие в ряд
хранят тепло родного слова
и нежность светлую хранят.
И мне не пережить печали,
когда нелепо, в горький миг,
однажды выброшу случайно
мой самый лучший черновик...
Свидетельство о публикации №115071906083
Стихи из моего черновика!
С улыбкой - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 26.07.2015 18:37 Заявить о нарушении