Таинственные страсти под Луной
(НА БЕРЕГУ СИВАША В КРЫМУ)
Ввинчиваясь
под Луной в свои чувства,
в Её отраженьи дымя,
я Радугу Солнца нашёл в лунном свете
на бризе волны Сиваша.
И зеркала лучиком шлю
в КВ сердце души нарастающий шквал.
Как знать, что кому,
что досталось в наследство,
но лучше об этом не знать.
По-бычьи (я — Бык),
напрягшись в Красном лоне,
чрез толщу Оранжа воды,
я ныром прошёл сквозь Лимон к своей цели —
в объятья Зелёной души.
Не став отморозком,
в карме её тела я долго
копаться не стал:
зачем Голубой мне? мне надо всё тело,
и я прошёл Синий «кинжал»...
А сверху,
сидя в Фиолетовом кресле,
меня ожидал наш Король,
он был Венценосцем и лишь Его Слово
для грешных простых всех закон.
Просил я Его, он мне дал Своё Слово,
И слово Его я храню.
Спасибо, Луна,
что меня не отвергла — вглубь радуги...
пропуск дала.
ИгВаС.
19.7.2015.
P.S.
Тем, кто желает исполнять рифмозу в пении, советую делать это с другой моей песней «Аура Бетховена».
Свидетельство о публикации №115071906061