Летнее...
Улыбаюсь... ведь прекрасна эта чудо-бирюза!
Ветерок чуть-чуть шевелит завитушку на виске.
Чудно лилии цветами манят нежные к реке.
Хорошо. Душа в покое. А на улице июль!
Нет ни взрывов, ни летящих в это небо подлых пуль.
Пахнет кофе и ванилью свежевыпеченный торт!
Кресло, дача и в блокноте десять радостнейших морд...
Что ещё для счастья нужно? Если знаешь, мне скажи!
А пока я полюбуюсь: рассекают высь стрижи!..
Свидетельство о публикации №115071906052
Устинья Ковалёва 20.05.2017 00:03 Заявить о нарушении
Вот, дачный день позади!Субботы не люблю...из за дачи...(
С добром,Света
Добрава 20.05.2017 21:25 Заявить о нарушении
Устинья Ковалёва 21.05.2017 01:25 Заявить о нарушении