В поисках истины
там,на дне стаканов,
Знать она уже вдвойне
тянет на сто граммов.
Пить, до одури в мозгу,
с ветреною стервой,
И,напившись с ней в дугу,
глупостей наделать.
А потом всю ночь кутить
в кабаке с цыганами,
Все до ниточки пропить,
и очнуться пьяными.
Может в этом истина,
правда та,сермяжная...
Жаль,на сердце ссадина
черной меткой ляжет.
Ветер,в клочья рви на мне
красную рубаху,
коли истина в вине,
то пошло все на...
Свидетельство о публикации №115071906031