реалии

Мир затягивается, как петля, на моей узкой шее.
Я бы тоже затянулась поглубже, но, увы, берегу легкие.
Этот небесный фонарь печет, но ни капли не греет.
Он сжигает, до тла сжигает мою свободу.
Растворяются звуки и мысли.
От растворимого кофе клонит в сон - аномалия.
Люди топят в предательстве от корысти.
У меня лишь один вопрос:"А дышу ли я?"


Рецензии