Любовь-дура

Что за тяжесть на сердце,
на душе, что за грусть.
А из уст льётся песня,
ты ушёл, ну и пусть.
Любовь не подругой,
оказалась, как жаль.
Любили друг друга,
откуда печаль.
припев:
Дура ты любовь, дура.
Спорить и не смей со мной.
Красота моя, фигура.
Всё есть для счастливых дней.
Я держать тебя, не смею.
Хочешь убежать, беги.
я не рас стаю , не сотлею,
себя лучше береги.


Грусть гоню от себя я,
разгоняю, как тлю.
Чувствую я, что живая,
зачем мне в петлю.
Любовь покружилась, птицей,
и пусть летит.
Во мне растворилась,
тянет будто магнит.


Рецензии