Презервативы на датчиках

Эффективен запрет или нет?
Дух протеста присутствует в мальчиках.
Лично я одобряю момент
Вроде презерватива на датчиках.
Согрешат, но сирены смолчат...
И соседи в купе не проснуться.
Всё проветрят, брюзжа поворчат,
А то как может всё обернуться...
Люди будут злорадствовать, класть,
В урну голос для ждущих позора.
А затем с удивлением стенать:
Проще путь дворовых разборок.


Рецензии