Сова

Ночью в ночь сова летит
Всё вокруг тихонько спит
Я не сплю,не спит сова
Вам пишу:сова, слова

Для тех кто не спит......
Продолжаем полёт
Сова снова в ночь с собою зовёт
Полёт до утра и до конца
...................................................Я сова....;


Рецензии