Русский мир

Русский мир восстал из пепла,
Восстал назло своим врагам,
Чтобы от зависти ослепла
Вся та орда, что лезет к нам.
Освободить друзей от гнёта,
Дав лучшее, что может быть.
Наградой будет всем свобода,
Где правильнее будут жить.


Рецензии