Ямайка -песня-жен-

* Обращайтесь.

Ямайский полдень.
Десерт. Чинзано.
Не против селфи
второе "я"...
Чур, загадала
я на Тарзана.
Они ведь в эти
спешат края...

Припев:
Ходила на перекрёстки,
сто раз бывала в метро...
Но - выпадали не те мне,
не выпадало зеро.
И вот ищу - как искала -
кого сама полюблю.
Гони Тарзана, Ямайка!.. -
не то...
Не то - утоплю!..
Утоплю - что мне стоит!..
(можно 2 раза)

Без двух... - сиеста.
Минуты - веки.
От грёз пьяна я,
но пью - чин-чин.
Как Королёва -
хочу Тарзана.
Тарзан - таблетка
от всех кручин.

Припев.

Ночную воду
рябит от бриза.
Алтыном солнце
упало - нет.
Вольна Натаха
убить Тарзана.
А мне такого
всё нет и нет...

Припев.

Июль 2015


Рецензии