Дней минувших череда

Дней минувших череда
Уйдут бесследно в никуда.
Ты не огорчай сердечко зря
Что прошлого вернуть нельзя.

Жить надо только настоящим
Страницы жизни уходящей.
Пусть ветер их перелистает
За горизонтом в миг растают.

Жить надо радостно с любовью
Хоть и порой бывает больно.
Пусть даже капля до отчаянья
Но ты держись борись отчаянно.

За свое счастье на земле
За хлеб насущный на столе.
За счастливый смех детей
За улыбку матерей.


Рецензии