Удали

Удали меня ты,удали
Из друзей,из мыслей и из сердца
Говорила часто мне - вали
После мной написанного текста

Удали меня ты по любви
Слишком много занимаю места
Этот текст последний мой лови
Ты меня листала - было лестно

Не увидишь близко и вдали
Станет может не надолго пресно
Удали меня ты,удали
Ты найдёшь себе кого-то вместо

В телефон добавь себе рубли
И добавь ты в громкость больше герцов
Удали меня ты,удали
Вырежи осколок тот из сердца..


Рецензии