Крики
Дай же Бог свободно жизнь пройти.
Средь живых не надо больше ада,
Пусть же Солнце сможет вверх взойти!
К чему оружие? Зачем война?!
Потомки двух семей в десятом поколеньи.
Ведь были в Мире времена!
Теперь к могилам возложенье.
Сыны отцов и дочки матерей,
Мы выросли на злобе!
Все видели Беслан и смерть детей.
Вот наша дань с косою робе.
Надеюсь сможет мир ещё
Реально Миром называться.
Когда от счастья горячо.
Надеюсь. Жду.Я не хочу сдаваться!
Свидетельство о публикации №115071905870