первое


16.07.15
ты мне напомнила сразу всех,
кого считали исключением
из правил.
заправил
ровно настолько,чтоб хватило
достучаться до небес.
тротила
на мне кг.я смертник-храбрец.
большая часть как стадо овец,
а я отбился,
не прижился,не покорился
законам племени.
ты меня
не выменяй
на прожиточный минимум.
если от вас больше боли,
больше счастья,
на что ж ты мне настя,
и какие играешь роли,
в моей непутевой жизни.
отчизне
мы не служим давно
мы только за нее рыдаем,
страдаем и больше в кино.
мы все чаще отсюда съезжаем,
потому что горькое здесь вино.


Рецензии