Возраст серебряной пряди
Время зрелой души.
И принимаешь наградой
Дни, что еще суждены.
И суета отступает,
Цепко держащая нас,
Словно освобождает
Силы скрытый запас.
Время дает для мыслей,
Для обновленья себя,
Жизнь наполняется смыслом,
Радостью нового дня.
Возраст серебряной пряди,
Знак повзрослевшей души,
В шорохе листопада
Стучит ещё сердце в груди.
Свидетельство о публикации №115071905840