май 1983...
На 8 дней сухпай…
И вот военный эшелон
Везёт ребят в Алтай…
Проводники с кавказским акцентом…
Суфлэ! Шоколатка! Салями… наверное за 300%
Из под полы вино, водка, пиво…
Споры, драки, разборки… «Красиво»…
Кто-то истину в вине
пытается постичь…
кто, с гитарой, в «Монтану»
идёт овечек стричь…
семь суток по Союзу
пыхтел наш эшелон…
И разговорами за жизнь
Досуг был побеждён…
И вот Алейск! ВШМС
Полгода как с куста…
Друзья. Серёга из Казани
Володька с Городца.
Юрок с Валерками…
с Челнов и с Нижнекамска
по полной мы отведали
Солдатской каши, братской...
Бывало, сжавши кулаки
Спиной к спине стояли…
И не сдаваясь никому
Своих мы не сдавали!!!
Потом по воинским частям
Нас раскидала служба…
Но до сих пор горжусь друзья!
Я нашей с Вами дружбой!!!
Кого не вспомнил, не судите строго!
формат стиха не позволяет много!
(Генка и Сашка с Пензенской области….
Генка, а Генка!…
Удивлялся Сашка… Луна не там…
Вот какая промашка!!! :-)
Андрюха с Казани . Олег из Уфы.)
Моим друзьям из Алейской ВШМС, призыва весны 1983г посвящается!!!
Друзья из полка… тут отдельная песня!!!
Я не знаю, кого уже нет…(((
Но точно знаю - мир тесен!!!)))
Свидетельство о публикации №115071905821