Пустое сознание

ДА, ЧТО ПОДЕЛАТЬ,
НЕТ НА СВЕТЕ
И МИРОПОНИМАНИЯ
БЕЗ НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЯ
И ПУСТОГО СОЗНАНИЯ ...,

ГДЕ БЕЗЛИЧНОСТНОЕ
    ПОВСЮДУ ТОРЖЕСТВУЕТ,
-  "ЭТО БОЛИТ"
     ЕСЛИ ТОЛЬКО
               СУЩЕСТВУЕТ...!


Рецензии