хау-ноу

если вдруг настроенье нейтральное,
что на сленге звучит "никакое"-
вставьте биту в отверстье анальное-
и оно сразу станет плохое

а потом поиграйте в практолога-
выньте биту и в тоже мгновение
без таблеток,спиртного,психолога
вас хорошее ждёт настроение

я открытие сделал научное,
пусть и толка для многих печального-
настроение благополучное
от прохода зависит анального

понял я где собаки зарытые,
парни гетеро,женщины милые,
отчего ходим жизнью прибитые,
ну а геи с улыбкой счастливые

:-)


Рецензии