Пародия на Ничто так душу нам не тешит
Ничто так душу нам не тешит,
Как чувство светлое - любовь.
Другой на свете нету вещи,
Что так волнует в жилах кровь.
Любовь взывает быть красивым:
Умом и телом, и душой.
И быть воистину счастливым
Всяк смог, вкусив любви большой.
*****************
ПАРОДИЯ: "Это - ВЕЩЬ"
Любовь, он думал, это - чувство,
Что так волнует нам сердца;
Непостижимое искусство
Соленья в банке огурца!
Но в ночь, накрывши «киску» Тани,
Ладонью шире, чем твой лещ,
Любви суть понял Goroganin:
Она продажна – она ВЕЩЬ!!!
*******************************
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ
Любовь, я прежде думал, - тайна
Загадка вечного Творца.
Она похлеще тайны айнов
Волнует разум и сердца.
Но вот однажды киску Тани,
Ладонью шире чем ваш лещ,
Накрыв, я понял – это Вещь!!!
Открыл глаза мне Goroganin.
19 июля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115071905780
Фания Фаррахова Тухватуллина 30.07.2015 22:46 Заявить о нарушении