Мама мыла раму
Напевая Харе Рама
Выдав трель под Харе Кришна
Всей округе было слышно
За квартал от тех событий
Вы всего квартал пройдите -
Мыла мама... мыла раму
Мама была православной
Чтобы Рамадан приблизить
В парандже своей Альгиза
Между прочим - мыла раму
И являлась чьей то мамой
Атеистка мама Люся
Причитала: "На(**)нуся*...
Я с шестого, но помою...
Раму
И окно открою"
*****
В этом мире - как ни странно
Всюду мамы моют рамы...
_____
* - упаду, сорвусь
Свидетельство о публикации №115071905766
"МАМА МЫЛА РАМУ"
Глянь в окно, весна скорей!
Ты увидишь маму!!
С улыбкой)))
Анар Лизари 21.07.2015 10:22 Заявить о нарушении
С улыбкой ответной,
Ваш, А.П,
Андрей Пшенко 25.07.2015 08:02 Заявить о нарушении